Назад к списку

Проект интерьера пристройки к загородному дому. 

Кухня гостинная. Пристройка к загородному дому. 

По техническому заданию к существующему дому пристраивается еще одно помещение. Функциональность – кухня для приготовления пищи, столовая соответственно для обедов и ужинов и гостиная. Общая площадь пристройки 70 м.кв. В гостиной располагается диванная зона и камин. Также должна быть предусмотрена «кофе зона». Пристройка имеет выход на участок, и две лестницы: на второй этаж существующего дома и в цоколь.

Вот так выглядят первые эскизные наброски:


После расстановки мебели на чертежах, делаем объёмную картинку, смотрим обсуждаем.

Пробуем другой вариант размещения кухни. В этом случае используем остров.


А заодно делаем легкий акцент в сторону классики, меняем люстры, подворачиваем шторы. Думаем что не так... 

Испытывая творческие муки в ожидании вдохновения, поворачиваем картинку в сторону гостиной зоны с камином.


Идем на кофе паузу. Теперь нужно переспать с мыслями о проекте и продолжить со свежими идеями...

После небольшого перерыва, с учетом пожеланий Заказчика меняем стилистику интерьера:

Комментарий дизайнера:

"Я добавила ковку (как хотелось) это решение "потянуло" за собой элементы, характерные классике. Но так как камин все таки современный, я попыталась совместить прямые линии.Для того что бы кухня не смотрелась маленькой в объеме окон, я сделала короба над верхними шкафами, они визуально увеличили объем. Потолок я "расчленила" балками, добавила фактуры дерево , что придаст уют. Туда будет установлен технический свет.  Я применила цвет , в качестве текстиля мебелиПолы выполнены из плитки, уложенной по принципу паркета, должно быть очень стильно.Сервант может расположиться в крайние 2 секции гарнитура, ближе к каминной зоне, пока я их сделала глухими В общем мне не совсем нравится зона камина, и можно попробовать поставить кухню в классике, но тогда камин "выпадет" из общей картинкиПри таком направлении будут уместны желаемые витражи."







ГАЛЕРЕЯ

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

НЕМНОГО О НАС

Наша компания основан в 2001 году профессионалами, которые занимаются ремонтом квартир более пятнадцати лет своей жизни. За это время выполнен ремонт под ключ нескольких сотен квартир. Так же в кратчайшие сроки были произведены отделочные работы многих Красноярских магазинов, бутиков и офисов.

"АРТиФакт"

ArtиФакт - отделка ремонт квартир, дизайн интерьеров в Красноярске.

КОНТАКТЫ